Стихотворение «День меняя на ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:

День меняя на ночь

От большого ума,
Шаг порой до беды.
От беды до нужды,
Да в довесок сума.
 За душой ни гроша,
 Ноги, сбитые в кровь,
 И пути вновь и вновь,
 За ветрами спеша.
Утерял счёт годам,
День меняя на ночь.
И скитаться невмочь,
По далёким местам.
 От большого ума,
 Шаг один до беды.
 Там и горе нужды,
 Да на плечи сума…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 15.01.2015 (1)
Актуальный  стих, звучит  как  предупреждение!
     16:00 15.01.2015
Спасибо за понятие и принятие стихотворения...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама