Стихотворение «ТЫ ГДЕ-ТО....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 730 +2
Дата:

ТЫ ГДЕ-ТО....

Я крест поставлю над могилой,
Где закопаю свои сны,
Где всплески радужной весны
Тоской мне душу истомили
Мне никогда не быть с тобой
И не притронуться рукой
Ты существуешь где-то, милый,
Ты существуешь
Не со мной!

Столкнусь с тобой, того не зная
Я может в следующей жизни,
Пройдя все горе - афоризмы
Я вдруг в толпе тебя узнаю
И эта тоненькая нить
Надеждой держит. Может быть
Я буду где-то ждать трамвая
А ты попросишь
Закурить..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама