Стихотворение «Рассветы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Рассветы.

Я рассветы разные помню,
те, что ждал и что не хотел.
Как в туманах тонул полусонных
и в лесах полуголых робел.

Я с рассветами тайны имею
и с рассветами тайны храню.
На рассвете от счастья сомлею,
на рассвете от счастья пою.

Всё видней расстилается небо,
горизонт открывает глаза,
мой рассвет превращается в небыль,
обнажая земли полюса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама