Стихотворение «Гробовой гобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сюрреализм, психоделика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:
«Гробовой гобой»

Гробовой гобой

Гробовой гобой

Могильные кресты и скорбный вой.
Мерцают огоньки, звучит гобой.
Под скрежет плит никто не спит -
мертвец танцует с мертвецом.

Сошла клоками кожа с лиц.
Во внутрь коньяк и спирт.
Сегодня полнолуние.
Все вылезли из нор могил -

есть повод для веселия.
И лишь один скелет не пил -
уже прошло столетие,
остались только кости.

Помнит в Вене соло на гобое -
теперь лежит в гнилом гробу.


08.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама