Стихотворение «Три барана за столом ... Кч 42 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 512 +2
Дата:
«Расслабься»
Предисловие:
На  заданные  строчки.

Три барана за столом ... Кч 42 Лс

Три барана за столом
Перебрали  чуть  с  вином,
И  в  салате  вниз  лицом
Дрыхнут  «Твиксом» - три  в  одном.

Пригласил  двух  бабок  дед -
Стало  вдвое  больше  бед :
Не  одна, две  кочерги -
Мигом  вправили  мозги.

У  Макара  две  макушки,
Говорят : на  счастье.
Если б  просто  завитушки –
Шишки  от  напастей.

В  День  Рождения  частушек
Бабка кудри навела.

С  ёлки  «слямзила»  игрушки,
Нацепила  и  пришла.

Рада  празднику  коза:
Ведь  нарощены  рога,
С  силиконом  её  вымя,
На  «Овцу»  сменила  имя.

Соблазнённый  писком  моды
Дед  купил  парфюм  и  фрак,
Подсчитав  свои  расходы,
Свистнул, как  на  горке  рак.

Поругались  индюки
Кому  первым  в  суп  идти.
Индюшачьи  спесь, мозги –
Не  дают  вторым  пойти.

Объявленье  дал  Акакий,
Чтоб  прочёл  прохожий  всякий :
- Продаются  две  собаки,
Коль  старухи  нет  для  драки.

Снегокат кума купила
Свата  с  кумом  посадила,
Сама  сверху  взгромоздилась,
И  покупка … развалилась.

Дед  купил  парфюм  и  фрак –
Распугал  в  селе  собак.
Бабка  кудри  навела
Всех  козлов  с  ума  свела.

Три  барана  за  столом
Поругались  с  индюком –
Если  были б  вшестером,
Потягались  со  слоном.

В новой юбке шла несушка,
Сдала  перья  на  подушку:
Нести  яйца – не  гламур,
А  удел  для  жалких  кур.

Есть  причуда  у  милёнка
По  ночам  гладить  котёнка
У  соседки  под  диваном,
Привечает, что  стаканом.
Недовольна  я  романом,
Обнимашки,  где  лишь  взглядом.

Есть  причуда  у  милёнка
Целовать  мою  болонку.
Я  поближе,  под  бочок -
Он, как  теля, дурачок.
Я  верчу  «окорочком» -
Он  сопит  без  слов  молчком.

Бабка  кудри  навела
На  три  волосинки
Из  четвёртой  стала  прядь,
Чтоб  казалось  будто  пять.
Чёлка  из  косынки, -
Завидуют  блондинки.

На  свои  три  волосинки
Бабка  кудри  навела,
Утюгом  сняла  морщинки,
Горб  лишь  спрятать  не  смогла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама