Стихотворение «МОЛЧАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 401 +2
Дата:

МОЛЧАНИЕ

Грешно отчаиваться, плакать и томиться.
А как мне ждать вестей, неистово молиться?
Так я молилась, думала, поможет
Заступник мой, но грешнице, похоже,
Не хочет и Всевышний помогать.

Послал бессонниц в дар и горького недуга,
Отнял весёлость беспричинную и друга,
Велел молчать, когда уже безвольно
Последним вздохом била колокольня,
- О, Господи! – пыталась я кричать.

Пощады жду, как песнопений херувимы,
Ищу надежду неприкаянным, ранимым
Отжившим сердцем, вымолить прощенье,
Дождаться взглядом милым угощенья,
И больше бессловесно не страдать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама