Стихотворение «Звёздный час тыловой крысы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +1
Дата:

Звёздный час тыловой крысы.



Ни зверь ревёт в торговом зале

И не морала трубный глас –

То злой секьюрити клешнями

Схватил мальчонку… разъярясь!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама