Стихотворение «Сколько снега.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:
               название

Сколько снега.

Сколько снега на Онеге.
Сколько сосен ввысь стремится.
Там на белом крутом бреге
Развалилася лисица.

Надо рыжий мех почистить.
Не видать людей в округе.
И охотники лесные
Заблудились в белой вьюге.

Серебро по небу мечет
Добавляя в небе краски.
К нам мороз пришел на Север.
Все кругом как будто в сказке.

В эту сказку окунаясь,
Можно снегом надышаться.
Я с морозом не прощаюсь
Лишь в любви хочу признаться.


Серебром лицо умою.
Быстро растирая щеки.
Варежкой его прикрою.
Привезу домой с собою.

Послесловие:
                                                     название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 28.04.2015 (1)
1
Столько можно на Онеге
Всей душою разъяряться,
Сколько сладких пений в беге
Снежно - облачных вибраций...

Изливаний озарЕнных
Дыхом леса возбужденных...
Дайте жару холод в вены,
Ели - Севера иконы!
     10:02 29.04.2015
Спасибо, Виктор.Поместила и картинку.(А то взяла у девушки на сайте, но картинка не получилась).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама