Стихотворение «Человеку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 287 +1
Дата:

Человеку

Каким волшебным стал тот миг,
Когда твой мир в мой мир проник.
И мне почудилось, что вдруг
Враз разомкнулся этот круг,
Что жизнь мою спиралью сжал,
А ключ, увы, никто не дал.
И по спирали наугад
Иду вперед или назад?
Спешу я вверх иль вниз качусь?
К чему стремлюсь?Кому молюсь?
Но ты, как ангел, дал мне сил,
Ты боль мою угомонил.
Я молча голову склоню
Пред тем, кто создал суть твою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама