Легкое соло ладони твоей.
Сказочный вальс многогранных теней.
Руки как крылья, платье как снег.
С шага легко переходишь на бег!
В сердце покой неподвижного льда.
Озеро глаз - ледяная вода.
Кожа бела и прохладна как лед.
С бега легко переходишь в полет!
Взмах твоих рук разрисует стекло.
Взгляд твоих глаз похищает тепло.
Звук твоей песни сметает снега.
Срок твоей жизни считает века.
Князь красоты преклонился в мольбе.
Дама червей копит зависть к тебе,
Но не стучит ледяное стекло.
Стылое сердце не впустит тепло... |