Стихотворение «Короли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Короли
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Короли

Какой скандал устроили, какое шоу.
Убиваем, манипулируем, стреляем.
Мне очень жаль, очень жаль,
Что цинизм толпами пропитан.
Если кто-то чувствует внутри,
Тот знает этих идиотов. О, идиоты!
Они крадут чужие жизни,
Время пребывания в ней.
Тут так много "Королей”,
Что вскоре не останется людей.
Где теперь рождаться людям?
Где счастье им искать?
Что теперь потомкам оставлять?
Плоть останется тщеславная,
Бесполезных, кровавых кораблей.
“Короли” не могут помогать.
Не надо внешне казаться “Королём”.
У нас внутри отличный трон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама