Стихотворение «МОЯ ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 548 +1
Дата:

МОЯ ЖИЗНЬ

моя жизнь, как страданье Иисуса
ночь огреет стеклом промежутка
в этот час я ложился на землю,
чтоб послушать шаги этих истин...
дребезжит, как дрезина моя голова
опостылая ночь кроет края,
а рука заболела от страха,
я сегодня убил весь себя
я убил свою млечную душу
и терзался об этом,
каждый час, удлинялся прожектором сути...
только бог смотрел на меня
его взгляд как вымпел надежды,
он сказал я простил что ты пал, в это время
на землю как грешник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама