Опять очередной муйнёй в заметках
он Фабулу "о помощи молил"...
По-тихому бзданул, но очень едко,
в болотцах душ встряхнув забвенья ил.
Что надобно старлетке с бородою?
Внимания и порции похвал?
Чтоб некто раздражённо вдруг сказал:
"Владимир! Вы... не родич геморроя,
который, если к заднице прилип,
то... от неё отстанет хрен когда уж,
и, слушая то вскрик её, то всхлип,
мнит, что она сватов ждёт - хочет замуж"??? |