Стихотворение «"Улыбайся! Прошу тебя, улыбайся!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 621 +1
Дата:

"Улыбайся! Прошу тебя, улыбайся!"

Улыбайся! Прошу тебя, улыбайся!
Даже если немного грустно внутри –
Ты улыбке всей душою отдайся,
Вспомни хорошее прошлого и сохрани.

И задумчивым взглядом – загадкой,
Не ищи ты ответов – всё тщетно.
Поговори же со мною, не кратко,
А обо всем, обо всем, чтоб конкретно!

Мне ли на «Вы» к тебе обращаться?!
Коли внимания не заполучить…
Прощаться?!
С тобой я не буду, слышишь, прощаться!
Но и не мне тебя жизни учить…

И в вальсе кружась быстро-быстро,
Ты помни, я рядом везде и всегда!
Бессмысленно… Ты стала тем смыслом,
Что может сказать мне нежное «Да!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 05.02.2015 (2)
1
Что-то есть от Маяковского.
     10:57 05.02.2015
Да, стихи Маяковского мне нравятся. Чуть ниже в списке "творений" есть комментарий к "Лиличке" Маяковсого))
     10:55 05.02.2015 (1)
Владимир, что же здесь может быть от Маяковского?)
     11:35 05.02.2015
Ритм в концовке.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама