Предисловие:
Она проходит,отражаясь в черном стекле;
Высокие каблуки и искусно завитые волосы.
Глаза,густо подведенные
Тушью.
Она проходит,отражаясь в черном стекле;
Высокие каблуки и искусно завитые волосы.
Глаза,густо подведенные
Тушью.
В ее пальцах последняя сигарета.
Она докурит ее, глядя в окно.
Она садится,отражаясь в черном стекле.
Немного вина и героина.
Ее плечи дрожат от вечернего холода.
В подворотне гремят выстрелы,
Но она не услышит их.
Она,с такой надеждой
Хватает телефонную трубку,
Судорожно сжав ее бледными пальцами.
Прижимает к уху, трепещет от ожидания,
Только что бы услышать:
-" Простите.Перезвоните попозже.
Он очень занят.
Сигарета падает на пол,вслед за гудками.
Героин и немного пепла.
Она уйдет,просочившись в трещину,
В черном стекле. |
Послесловие:
Она проходит,отражаясь в черном стекле;
Высокие каблуки и искусно завитые волосы.
Глаза,густо подведенные
Тушью.