Стихотворение «зверёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

зверёк

я никогда не верила в себя
лишь в случай
а он упал как снег и сразу крепостью готовой
летела мысль весенней юркой ящеркой на камне
хотелось рядом
но
понималось и другое
так надёжней не расстаться
увидев все сквозь времени стекло
и лупу слов
обстрелянно живых
хотя порой не нужных
гулаг
все как и раньше
только плазменные клети

картинка на стекле...
скамейка лагерь тополь и
проводница с дутыми шарами
аккомпанемента
концертный смех
суды приходят поворотом не расплатой
и здесь у ели нервный тик
от крошек на ограде
кто помнит боль
судить здесь не спешит

я вокруг тебя
как повилика в зимнем ветре на металле
нерв серпантина на чернОте стойки
бездвижимо сухая
но
почему когда смотрю на бледную спираль
то хочется спросить

ты неудачную побитую и злую
не стряхнул меня как пепел
почему...
и загрустить
я саморазрушитель
не умеющий любить все что не связано с Тобой
зверек
прирученный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама