Стихотворение «А МЫ БЕЖАЛИ ОТ ВОЙНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 575 +1
Дата:
Предисловие:
название

А МЫ БЕЖАЛИ ОТ ВОЙНЫ

а мы бежали от войны
под сталинградские победы...
ломали хлеб себе, тебе,
взрывая чувства веры
и каждый хочет жить и жить,
но вражеская пуля
сломает эту песню лет
и ты уже на небе,
а мы проложим ветер пуль
вдыхая запахи побед,
мы все уходим за туман,
а там нащупав пистолет
мы всё стреляем в гадов
и эхо говорит нам обо дном,
что мы с победой все вернемся
и заживем, как дождь на солнце

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама