Стихотворение «Два океана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +2
Дата:

Два океана

Два океана, оба многоцветны,
От бело- синего до полной черноты,
И на двоих закаты и рассветы
И поцелуй у огненной черты.

И шторм и штиль, тревога пограничья,
Горящий росчерк- павшая звезда,
Всё на двоих, и лишь одно отличье,
Два океана- воздух и вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 21.01.2015
1
Здорово  написано, мне  понравилось,  успеха  вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама