Стихотворение «Белой памятью грёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 284 +1
Дата:

Белой памятью грёз

Там, за тысячи вёрст,      
Разгулялась пурга.  
Там - за тысячи вёрст,
Серебрятся снега.

Тянет в небо дымок -
Просыпается день.
Закружил ветерок -
И прилёг под плетень.

Разгоняю печаль              
По углам зимних дней -
Эх! неси меня вдаль
Тройка снежных коней.

По сугробам-волнам,
Что прибоем в пургу.
По заснеженным дням
Я в Сибирь убегу!

Тройка белая вскачь -
Там, за тысячи вёрст.
По дороге удач,
Белой памятью грёз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 20.01.2015
У-у-у-Ух!.. КЛАССНО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама