Стихотворение «ЛЮБЛЮ СТИХИ ПО ФЛОТСКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 370 +1
Дата:

ЛЮБЛЮ СТИХИ ПО ФЛОТСКИ

люблю стихи по флотски
внимая ритму слов
глотаю слог всех образов
жуя свой собственный восторг
и этот стих тревожный
откроет масть всех карт...
дурак уйдет налево...
король укроет страх,
а туз раскроет небо
в нем слышится наш бах...
люблю стихи по флотски
и запивая лентой грез
паду в снега ,в березки
сжимая стих, в своих руках

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама