Стихотворение «НЕНАДОЛГО, ОЧЕНЬ СРОЧНО, ПО ДЕЛАМ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +2
Дата:
«днепропетровск»

НЕНАДОЛГО, ОЧЕНЬ СРОЧНО, ПО ДЕЛАМ…

Ненадолго,  очень  срочно,  по  делам
Я  себя  вокзалу  шумному  отдам,
Я  отдам  себя  маршруткам  и  метро
(я  была  здесь  страшно  вспомнить  как  давно).
Ненадолго,  очень  срочно,  по  делам.

Много  новых  впечатлений,  новых  встреч
Всё  внимание  смогли  к  себе  привлечь.
Наполняется  заметками  блокнот
(что-то  где-нибудь  когда-то  подойдёт).
Много  новых  впечатлений,  новых  встреч.

Возвратили  поезда  меня  домой.
Я  соскучилась,  мой  город,  за  тобой!
Так  уютно  мне  по  улицам  идти,
Улыбаясь  всем  прохожим  по  пути.
Как  приятно  возвращение  домой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама