Зимой весна, а летом осень.
От чувств терзаний – кружева.
Приходят к нам, когда не просим,
Как закружится голова.
Зимой тепло, а летом холод.
Тишь, благоденствие, пурга –
Во всём есть радость, пока молод,
И друга есть, когда рука.
Пусть не страшит годов и осень,
Любовь была бы ... не вдова.
Висков украсит снега проседь –
Греет огонь от чувств тепла.
|