Стихотворение «Чудес не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:

Чудес не бывает

Чудес не бывает, об этом
Наука талдычит бессонно,
И всё объяснимо и нету
На свете другого закона.

Восходит над миром светило,
Навек заведённым порядком
И годы уходят нехило,
Сбегая от нас без оглядки,

Но глаз твоих чёрные меты,
Как будто бы жерла вулканьи,
Заснуть не дают до рассвета
В уюте супружеской спальни.

И как бы ни прыгало время
И ни убегало отсюда -
Оно ничего не измненит,
Ну, разве же это не чудо?

Шагая порядком обычным,
Жизнь вьётся, кружится, вскипая
Напрасно наука талдычит
О том, что чудес не бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама