Стихотворение «Воспоминание о будущем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Воспоминание о будущем

Коль миром правит босота,
То, значит, разницы нет
Меж умным и идиотом,
А тьма – это тот же свет.
«Блаженны нищие духом»,
Что жаждут крови чужой.
Ты будешь ползать на брюхе,
Пока ты ещё живой.
А если ты недоволен,
То скорым будет их «суд»:
Объявят, что ты виновен
И после тебя убьют.
Лежи в холодной могиле –
В своей любимой стране –
И радуйся, что убили
Тебя на вечной войне,
Где каждый воюет с каждым
И нет той войне конца.
Любой получит однажды
Свои девять грамм свинца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама