Стихотворение «Куда Уходит Любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:
«Куда Уходит Любовь?»

Куда Уходит Любовь?

Куда уходит любовь?
Я сам, до сих пор,
Не знаю
Сижу и о ней грущу
И вновь, её вспоминаю

Судьба её позвала
Куда-то, опять в дорогу
Мечта в её паруса
Ветра подарила тоже

Она по жизни ушла
Куда-то, за горизонты
Она где-то там вдали
И я, от неё далёко

Зачем я о ней пишу
Стихи об любви слагаю
И жду, что она придёт
И скажет мне, что - скучаю...

Ответа у вас прошу -
А может кто-то и знает
Куда, уходит любовь
Печаль в душе оставляя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама