Стихотворение «Где-то Рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:
«Где-то Рядом...»

Где-то Рядом...

Любовь, уже где-то рядом
Как ты, узнаешь её?
Она, подарит улыбку
Она, подарит тепло

Забьётся радостно сердце
Когда ты встретишь её
Глаза расскажут о многом
О том, что ждёшь ты давно

И ты поймёшь, что на свете
Тебе, она лишь нужна
Встречать с любовью, рассветы
И коротать вечера

И нет тоски, и печали
И одиночества дней
Как хорошо, быть с ней рядом
И нет, на свете милей

И я, хожу, в ожидании
Когда, я встречу её?
Ту, что прекраснее нету
И с ней вдвоём, так легко

Пойдём по жизни с любовью
Когда, я встречу её ……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама