Стихотворение «Славянская война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Славянская война

Хоть говорят «в семье не без урода»,
Но и с уродом кровь у нас - одна…
И на земле славянского народа
Идёт война, кровавая война!

И «правый» брат в детей стреляет брата,
И в горе сходят матери с ума,
И гибнут братья с грешным русским матом
И с выдохом святым славянским: «Ма…»

20.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама