Стихотворение «Забыть не в Силах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:
«Забыть не в Силах...»

Забыть не в Силах...

Забыть не в силах никогда
Слова Любви, слова признаний
Как жаль, что молодость прошла
Оставив боль воспоминаний

Зачем свела с тобой судьба
На краткий миг и всё пропало
И лишь кружилась голова
От слов твоих и обещаний

Когда с тобою рядом шли
Мы всё о будущем мечтали
Как будем жить с любовью мы
Но вышло просто лишь играли

Какие Вечные Слова
Я милый так тебя любила
И каждый вечер жду тебя
Когда придёшь ко мне Любимый

И я навстречу так спешил
Отложив все дела на завтра
Тебя одну боготворил
И верил каждому объятью…

Любовь ушла не возвратить
Обманом счастье не построишь
Хотя и мог тебя простить
Но понял, что прощать не стоит

Себя другому отдала
Тому которого любила
А мне ты просто всё лгала
И ложью той, любовь разбила

Когда по улице иду
Где ты, не раз со мной ходила
Я вспоминаю голос твой
Ты так красиво говорила ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама