Стихотворение «"Чужие двери"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

"Чужие двери"...


 Чужие в жизни  открывали двери,
 Любимых редко вспоминая голоса.
 И в прописные  истины не веря,
 Вновь принимали ложь за чудеса.
 Резки, грубы, порой невыносимы,
 Клянём родных, себя и всех друзей.
 С годами лишь угрюмо, молчаливы,
 Страдаем сами и на зло себе.

 Теперь над горем больше не смеемся,
 Не гоним снова вскачь свою судьбу.
 Когда наедине с собою остаемся,
 Всё чаще вопрошаем - ПОЧЕМУ?
 Вся наша жизнь отмерена часами,
 Как невесомый  пепел на ладони.
 Кто виноват? Наверно только сами...
 В невозмутимом произносим тоне...

 Всю жизнь летел, куда то я бежал,
 Мне не вернуть былого - никогда!
 Вновь догонял, и снова всё терял,
 Оставив счастье где то навсегда!?
 Как я устал, я так устал терять!
 Ни с кем тебя я не хочу делить.
 Тебя пришлось мне очень долго ждать,
 Чтобы понять, как надо дальше жить.

 Обнявшись тихо сядем мы под вечер,
 Не нужно слов, достаточно и взгляда.
 А наше прошлое прихватит южный ветер,
 Ведь нам для счастья многого не надо.
 Закроем в жизни все чужие двери,
 Родные в памяти оставив голоса.
 Вновь прописные  истины проверим,
 Как в детстве вновь поверим в чудеса...


 ЦЕНИТЕ, ЛЮБИТЕ тех кто с вами РЯДОМ!
 БЕРЕГИТЕ  то, что у вас ЕСТЬ !!
!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 23.01.2015
Последние две строчки - просто за жизнь!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама