Стихотворение «К будущности вешней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 333 +1
Дата:

К будущности вешней

Солнце выкатило – глаз,
И мороз – трескучий
Навалился – звонко, враз
На дома и – сучья…
И поплыли – вдаль – дымы –
Розово, неспешно
В голубой простор – зимы,
К будущности – вешней…
И – двулика, и – мила
У окна – стояла
Тишина – белым-бела,
Что-то – обещала…
То ль – апрельский – ледоход,
То ли – майский – морок,
То ли – битвы, то ль – Исход,
То ли – неба – полог…
21 января 2015 года; 16:03

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама