Стихотворение «Мечты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

Мечты.

В детстве мы по весенним ручьям,
Провожали кораблики в плаванье.
Устремлялись они по волнам,
В неизвестные, тихие гавани.

Наблюдая за ними, мечтали мы,
Подрастем, станем мы моряками,
И уйдём в настоящее плаванье,
В незнакомые, дальние страны.

Повзрослели, пути разошлись.
Ведь мечты не всегда сбываются.
Такова, к сожалению, жизнь,
Что судьбою у всех называется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама