Стихотворение «Расставание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Расставание.

Мы рядом шли. В моей руке твоя рука,
Но уже чувствовалась между нами
Невидимая нашим взорам грань,
Предчувствие и неизбежность расставанья.

           ***

Нам не дано идти в руке рука,
Из одного бокала пить вино.
Ведь от меня ты слишком далека,
И рядом верный друг всегда с тобой.

Со мною моя верная подруга
Беду и радость делит пополам.
Мы с ней должны поддерживать друг друга,
Так предначертано судьбою нам.


Но иногда, средь  суеты мирской,
Вдруг в памяти всплывёт, как наяву,
Твоё лицо, и взгляд твой озорной,
Всё то, чем я в воспоминаниях живу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама