*****
Пощечиной обида хлестко
Наотмашь в душу ворвалась…
И слёз сдержать было не просто –
Казалось, жизнь оборвалась…
Но, закусив губу до крови,
Я повернулся и ушёл…
Ведь дела нет тебе до боли,
Что я в своей душе обрёл…
И до страданий нету дела…
Ты поступила, как всегда,
Ты поступила, как хотела…
Сама себя ты превзошла…
Слова-пощёчины так звонко
Ложились, словно пули в ряд…
Ты рассчитала очень тонко,
Иначе ТАК не говорят…
Ты не ошиблась ни на йоту,
Свою показывая власть…
Меня, меняя на кого-то,
Не факт, что «попадёшь ты в масть»…
Сергей Можаев |