И когда Дантесс
Уронив пистолет
Выхватил лихо шпагу
Вот тогда вскрикнул лес
И спустя двести лет
Не льется вина за отвагу!
Не умер Пушкин
Он остался жить
И будто продолжал писать
И на опушке
Могил не рыть
И трупу не лежать
Но все вздор
Все враки
Суета
Разщелкнулся в снегу затвор
Без драки
Пустота. |