Стихотворение «Киска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Кискаириска
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1014 +1
Дата:

Киска

Здравствуй, милая Малышка!
Как живёшь, как твоя Киска?
Не болит ли, не стареет?
От томления не млеет? 

Ты не бойся, расскажи,
Всё, что можно, покажи!
Если что-то вдруг не так,
Позови, и будет смак!

Твоя Киска хороша!
Ох, волнуется душа!
Хочет Киску целовать,
Хочет Киску приласкать!

Мы с тобою всё наладим,
Всех бесстыдников отвадим!
Киску нашу обласкаем,
Сильно этого желаем!

Что желаешь, создадим,
И страданья победим!
Всё приладим, оживим,
Наше всё соединим!

Мы тебя не забываем,
На любовь лишь уповаем!
Любим очень это мы,
Ты пойми, пойми, пойми...

Здравствуй, милая ты Киска,
Это я, твоя "ириска"!
Ты зови меня скорей
И люби меня быстрей!

Твоя Киска ох, нежна
И красива, и мила!
Очень страстная она
И любовью вся полна!

Ты зови меня Малышка,
Чтобы радовалась Киска!
Пусть ей будет хорошо,
Очень сладко и легко!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 21.01.2015
Красивые по  смыслу  стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама