Стихотворение «Мне мысленно не 60.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 352 +1
Дата:

Мне мысленно не 60.

Уже по шестьдесят с тобою мы прожили
И пролетели быстро гряды тяжких бед
Все наши современники давно уже в могиле
И нам прожить осталось лишь пару-тройку лет


Но, знаешь, до сих пор, сижу в своей квартире
Как зорко видит глаз, звенит велосипед
И я такой один, пожалуй, в целом мире:
Мне молодая мать готовит винегрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама