Стихотворение «А может быть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

А может быть.

А может быть, только снится?
Капитолии, сваи
И перестать бы крутиться
Медленно умирая

И очень страшно очнуться
Дым сигаретный - курит
Кто знает, если проснуться
Он меня не погубит?

Кто там у кровати трется
Моет пол, подметает?
Ему, наверно, неймется
Увидеть, как я растаю

И может так приключиться
Что и этому Некту
Тоже мир только снится
И мчит мотоцикл по проспекту

И, значит, ничего нету
Просто движенье глазницы
Просто всего лишь на ветку, согнув ее, села птица
Просто чья-то розетка слишком сильно искрится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама