Стихотворение «Порывы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:
«Порывы...»

Порывы...

Я помню юности порывы
Я помню юности мечты
Рассвет любви,
Как свет на небе
Влекущий вдаль
Твой облик нежный
Будивший нежности лучи

Я за тобой ходил и думал
Когда же вместе, будем мы
Но ты меня не замечала
О чём, ты думала скажи

А я мечтал о встречах наших
Как я, люблю тебя в ночи
Целую, жаркие объятия
Но не сбылись, мои мечты

Сегодня я, тебя увидел
Ты шла с другим,
Смеялась ты
А я, был грустен от печали
Ведь я, так ждал твоей любви
Не сбылись юности порывы
Напрасны были все мечты …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама