Стихотворение «Откуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +2
Дата:

Откуда

Глаза твои огнём играли
Они мне в душу забрели
Блаженство там они искали
Возможно, всё таки нашли.

Счастливый миг в преддверии чуда
Раздвинув облака  рукой
И голос мне звучал оттуда
Оставил где я свой покой.

Гори звезда и дар учений
Дарили мне лишь небеса
Из мрака ночи и восставший
Увидел я те чудеса.

Мой Бог, откуда Диво в мире
Где пребываем в суете
Ведь жизнь подобна той игре
Хоть мы давно   уже не те...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама