Стихотворение «Поднимайтесь все, пока не поздно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Украина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:
«Спасём детей !»
из Интернета

Поднимайтесь все, пока не поздно!

Кто сказал, когда грохочут пушки,
Музам всем предписано молчать?
Надо быть постыдно равнодушным,
Чтобы смерть   людей не замечать.

Не имеем мы такое право.
Замолчим – цена нам, люди, грош!
Поднимайте голос, чтоб кровавый
И свинцовый прекратился  дождь!

Наши братья гибнут, наши сёстры.
Матерей стреляют и детей.
Поднимайтесь все, пока не поздно,
Против чёрных пушек дикарей!

22.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама