Стихотворение «Ария Мадам из одного капустника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 307 +1
Дата:

Ария Мадам из одного капустника

Фонарик красненький горит,
Светя на весь квартал.
Мы будем вам себя дарить,
А вы нам - капитал.                  

Нога красива и нага -
Давай, сэр, не зевай!
Простое дело - дал таньга,
Раз-два и - плиз, гуд бай.        

Ах, эти ручки от души
С души снимают жар!
Давай, месье, тащи гроши,
Раз-два - о ревуар.

У нас еще чего-то есть.
Давай, мин херц, борзей!
Ведь наш ответ всегда - о йес!
И ауфидерзейн.

Пока фонарик наш цветет,
И знает нас толпа -
Сюда отнюдь не зарастет
Народная тропа.

Рука, нога... Ты - дал таньга?
Давай таньга, ага?
Тебе - товар, а мне - навар,
И все - о ревуар.
1996
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:07 23.01.2015
И дай вам Бог  Бордель  мадам
до  старости  дожить
и сохранить  свой  капитал...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама