Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: "Голос разума"
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Что-то на тему замкнутого круга

Вечность

...Что было.
Я помню, как розовый день выступал из-за гор.
Я видела, как он идёт, сторонам поклонясь.
Я слышала запах листвы и багряный костер.
Я бодро шагала по лужам и, громко смеясь,

...Что есть...
Наблюдаю теперь, как меняется жизнь.
Прощается день. Уходя, зазывает с собой.
Я чувствую, как в голове зарождается мысль,
Что я управляю своей молчаливой судьбой.

...Что будет...
Спрошу я у вас. Вы ответите - ночь.
А я, не поверив, отправлюсь закат догонять.
В лучах бы понежиться мне! Я же смирная дочь...
Где в жизни грядущей завьется дорога опять?..


  23.01.15


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама