Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Одиночество

Одиноко в душе, где совсем неуютно
Плачут мысли тоскливо, их почти не унять
Приходящее добрым не становится утро
Только где-то внутри завывает паскудно
Боль печали о том, чего хочется ждать

А мечтает она о руках притягательных
О касании сладко-возбудительных губ
И внутри полыхает всё огнём зажигательным
Потому, что несёт этот образ мечтательный
Эти грёзы надежд, заискрятся, что вдруг

Надоело одной в полутьме одиночества
Обливаясь слезами на подушке рыдать
Когда просто его соучастия хочется
И, балдея, уснуть, уплывая в заоблачность
А потом, просыпаясь, всё опять повторять

Где же ты, где же ты мой единно-единственный
Почему не идёшь ? А, ведь я тебя жду
Жду, когда ты в моё войдешь сердце таинственно
Чтоб собою укрыть очень нежно-воинственно
И об этом тебя я сама попрошу

Одиночество давит своей злой тишиною
Распроклятою серостью этих будничных дней
Как, до слёз, я хочу повстречаться с тобою
Позабыть, что одна, распрощаться с тоскою
Как хочу я тепла - приходи поскорей !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама