Стихотворение «Ночные бдения наши помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 334 +1
Дата:

Ночные бдения наши помнишь?

***

Ночные бдения наши помнишь?
Как посылали за чаем полночь,
Луна скакала верхом на пони,
Суля желания все исполнить...

Как мы смеялись над сонным градом,
Что жаждал утра – своей награды.
Ты знаешь, тянет порой обратно –
Туда, где молоды мы и рады.

Сейчас, конечно же, всё иначе:
Воспоминаньями день свой начал,
Закончив нечто необозначенное,
Что скоро, видимо, я утрачу.
10.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама