Стихотворение «Без розовых очков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Без розовых очков

Без розовых очков

Ты знаешь, я совсем не тот,
Кто бесконечно слёзы льёт,
И кто, под маской скрыв лицо,
Казался славным молодцом.

Я вспыльчив, резок, часто груб,
Но не веду с тобой игру:
Таким кажусь, какой и есть –
Не приукрашивает лесть.

Не нравится – не подходи.
Один? Ну что ж, пускай один!
Но краской розовой не крась,
Она на мне не прижилась.
11.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама