Стихотворение «Непросто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
Непросто

Непросто

Мне хотелось кричать, но мой голос пропал,
Мне хотелось заплакать, но высохли слезы,
Мне так хочется, чтобы никто не узнал,
Мне так хочется верить, но это непросто.

Мне хотелось увидеть, но глаз мой слепой,
Мне хотелось узнать, но уже было поздно,
Мне так хочется быть как и все, но порой,
Понимаешь, однако, что это непросто.

Мне хотелось услышать, но здесь тишина,
Мне хотелось понять той зимою промозглой
Почему я всегда остаюсь здесь одна?
Может быть потому, что с людьми так непросто?

Мне хотелось бежать, но нога подвела,
И все тело рассыпалось в прах придорожный.
Как же хочется знать, что еще я жива,
Но как это непросто, непросто, непросто...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама