Стихотворение «Колыбельная новых времён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияекатерина калина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +2
Дата:
Предисловие:
Солнце не будет светит в глаза – в тени облачного гриба

Колыбельная новых времён

спи, моя радость, усни
умные дети устали играть возле зелёной двери
тревогу пока отменили
будет мир до утра
радость моя, ты спи
Солнце не будет светит в глаза – в тени облачного гриба
чьи-то дворники звёзды смыли с лобового стекла
намертво в небо врезались сталактиты-дома
спи, моя радость, усни
закопайся поглубже в снегу
по узору следов тебя разыщу и тихо спрошу
готова ли жить наяву?
готова ли жить наяву?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:19 18.07.2015
Здорово!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама