Я не первая, не вторая,
И последняя ли не знаю.
Я одна из многих,
Которых обнимают.
А затем забывают вскоре
Как прожитую минуту.
Почему так происходит?
Почему так?
А я хочу быть частицей
Каждого прожитого тобой дня.
Я не птичка-синичка,
Я яркое пламя огня.
И засыпая, любимый,
Хочу слышать каждый вечер:
"Ты — единственная,
Ты — моя последняя встреча." |