Стихотворение «"Запретный плод"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 377 +1
Дата:

"Запретный плод"

Запретная зона - это моё,
Я - браконьер, ум - моё ружьё.
Ох как сладок.как сладок
Запретный плод.
Он так и просится в рот.
Рядом бананы, ананасы, кокосы -
Фрукты повышенного спроса.
А меня древо добра и зла влечёт,
Хоть знаю до добра это не доведёт.
Меньше знай.лучше живётся дуракам.
Но уже потянулась к плоду цепкая рука.
Хватаю и бегу,дабы не видел Бог,
Как змей искусил, а я устоять не смог.
Но Бог вездесущ, он знает всё и вся,
И спрятаться от себя никуда нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама