Стихотворение «Опоздавший...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:
«Опоздавший....»

Опоздавший...

Всё ещё когда-то будет
Будут встречи и слова
И любовь, конечно будет
Только время, иногда
Нас с тобою, разлучает
Как же встретить, мне тебя

Прибегаю я, на встречу
В ожидании любви
Так хочу тебя увидеть
Заглянуть в глаза твои
О любви сказать хочу я
Как, скучаю без тебя
А твой поезд, уезжает
Уезжает, навсегда

На перроне я стою
И гляжу на поезд
Счастья
Убегаешь от меня
Оставляешь мне,
Ненастье

Льются слёзы, как вода
Опоздал, опять на встречу
Напиши, через года
Где тебя, по новой встречу

Ты не пишешь, мне письма
Как догнать мне, поезд
Счастья
Разлучает время нас
Дарит слёзы, и несчастья

И уже не в первый раз
Опоздавшим, нет прощенья
Я на встречу вновь спешу
Поезд Счастья, ждёт уставший
Я во сне, к тебе бегу
Ты прости,
Я опоздавший.

Но я так, тебя Люблю!
Подожди, мой поезд Счастья
Я успею, я бегу….
Догоняя день вчерашний....
Подожди!
Я вслед Кричу…
Не Хочу…
Быть опоздавшим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама